ファッション・コスメ この色の洋服ってブルベには似合わないでしょうか?💦ちゃんと診断した事… この色の洋服ってブルベには似合わないでしょうか?💦 ちゃんと診断した事は無いのですが、ゴールドやオレンジ色が似合わないのでブルベだと思います。 よろしくお願いします! 最終更新:2025年9月4日 お気に入り 1 洋服 レンジ ままり(4歳0ヶ月, 6歳) コメント スポンジ 確証はないですがブルベ夏の人に似合うグリーンだと思います! たぶんブルベ冬だともっと暗めのグリーンが似合います🙂 9月4日 ままり 淡いブルーの方がしっくりくれば確かブルベ夏ですよね😳 普段淡いブルーばかり選んでしまうのでもしかしたらブルベ夏かもしれません🌻 コメントありがとうございます✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
淡いブルーの方がしっくりくれば確かブルベ夏ですよね😳
普段淡いブルーばかり選んでしまうのでもしかしたらブルベ夏かもしれません🌻
コメントありがとうございます✨