コメント
ゆき
モンペじゃないですよー!
療育はその本人にとって最善の方法をみんなで相談しながらやっていくものなので、もちろん保護者の方の希望も大切です👌
ゆき
モンペじゃないですよー!
療育はその本人にとって最善の方法をみんなで相談しながらやっていくものなので、もちろん保護者の方の希望も大切です👌
「先生」に関する質問
保育園の先生の名前が1人しかわかんない、、😭 自己紹介はしてくれたけど、覚えられなくて今に至ります😭 皆さん最初から覚えられましたか?? そのうち分かったりしますかね、、 娘が最近ミミ先生って言ってて、でもみみっ…
幼稚園のお友達関係について質問させてください! 下の子の育休で認可外保育園が退園になったため幼稚園に転園しました。 年中の女の子なのですが、年度ごとにクラス替えはあるものの既にグループがあるような印象があ…
保育園でママたちに避けられるようになりました。 息子は発達障害です。他害はないですが、人の気持ちが理解できないので言わなくていいことを言ってしまう、思い通りにならないと大きな声を出したり強い口調になるなど情…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
良かったですー😭
ある特定の先生にモヤモヤしてたので