コメント
ゆき
モンペじゃないですよー!
療育はその本人にとって最善の方法をみんなで相談しながらやっていくものなので、もちろん保護者の方の希望も大切です👌
ゆき
モンペじゃないですよー!
療育はその本人にとって最善の方法をみんなで相談しながらやっていくものなので、もちろん保護者の方の希望も大切です👌
「先生」に関する質問
4歳、もうすぐ年中の女の子のトイトレが全く進みません。 2歳半からトイトレを開始しましたが、一度もトイレで排泄できてません。 トイレの絵本やご褒美シール、好きなキャラクターを壁に貼るなど試しましたが、全く効果…
息子が現在2歳児で子供園に通っていますが 今日から産休に入りました。 園の決まりでは育休に入ったら短時間保育になり 3時にお迎えになります。 産休中なら今まで通り延長使ってもいいですよね?? 未満児は親が休みなら…
保育園に行く時に「お腹痛い」と泣きました。 朝、保育園に行くため、出かける準備をしてました。 ジャンパーを着る前に、手袋を取り出してきて付け始めたので、「ジャンパー着たらね」と言うと、嫌だと号泣しました。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
良かったですー😭
ある特定の先生にモヤモヤしてたので