コメント

はじめてのママリ🔰
サプライズに憧れた日もありましたが、病院の帰り道速攻伝えました🤣🤣

はじめてのママリ
1人目の時にサプライズでして、2人目のときに言われました!笑
私はサプライズすきだけど、
夫は苦手で、しなくていい理由聞いたら、
そんな期待されるようなリアクションできないから…みたいに言われました😂
今回は上の子もいるし、わたしの自己満でするからいいよ〜と言ったら、『ていうか18週の時点で性別分かったなら男やろな〜』と言われてバレました🤣🤣🤣
-
しゆ
旦那さん、たぶん私の夫と似たようなタイプです🤣
あー!もう1人目でいつくらいに分かれば男の子、とか分かっちゃってるからこそのコメント😂😂
せっかく自己満でやりたかったのにという気持ちですね🤣🤣- 9月4日
-
はじめてのママリ
そうなんです!😂
息子の反応も見たかったので、わかんないよ!?女の子かもよ!?と言いながら作ってやりました😂
上の子のときは男の子希望で喜んでたのですが、2人目はどっちでもよかったらしく、『やっぱりな 俺は最初からこの家には男しかこんやろうと思っとったで』のひとことでした🤣🤣🤣- 9月4日
-
しゆ
作り上げたの素晴らしいです👏*˖👏*˖👏*˖👏*˖👏*˖
ちなみに何でジェンダーリビールしました??✨
旦那さんめちゃくちゃ冷静🤣🤣- 9月4日
-
はじめてのママリ
上の子も、下の子も、ケーキにしました!
上の子のときはケーキ屋さんで頼みました!
今回はフルーツ中に隠すところまでやって、クリーム塗るのとトッピングは上の子と一緒にしました!(スポンジも生クリームも市販ですが😂)
ほんとうはバルーンも迷ったのですが、すぐ言いたくて検診当日にやりました😂- 9月4日
-
しゆ
ケーキでやられたんですね✨
お子さんと一緒にやったの想像したらかわいい〜💕
バルーンもいいですよね🥺🥺
当日に用意できるくらいのものならやってもいいかなあ🫢💓- 9月4日

コアラ
他の方とのやり取り見て思ったのですが、朝ごはんとかお昼ご飯を勝手におにぎりにして、昆布やら梅入れて食べた後に「性別○○だったよー😀」ってサラッと言ってみてはいかがですか?😂
-
しゆ
コメントありがとうございます💕
やっぱりおにぎりなら手軽に作れていいですよね🫣
検診に着いてきてくれるのはいいのですが、今回は分からなかったよ〜といった感じで、バレないようにさらっと試してみようかなと思います🫶🏻- 9月4日
しゆ
憧れますよね🤣🤣
私も検診についてきてくれそうなので、その場で言うことになりそうです😂