その他の疑問 小学生の時のスポ少…中学、高校と影響してきますか? 小学生の時のスポ少… 中学、高校と影響してきますか? 最終更新:9月4日 お気に入り 2 はじめてのママリ🔰 コメント ママリノ 影響とは? すでにめっちゃ上手いから、アドバンテージすごいとかですか? 9月4日 はじめてのママリ🔰 分かりづらくてすみません💦 所属しているチームの強さとかそういうので、中、高校の技術とかに影響があるのかな…と💦 9月4日 ママリノ あると思います。 うちは小学生でバスケですが 強いチームでついていけてる子はやっぱり上手いので💦 ぬるいチームだった子とは最初は差があると思います。 差を縮める事は出来ますけど やっぱり上手い子がいい位置を取りますから 続ける予定なら強いチームのほうがいいかなと。 9月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね… 我が家は野球をしてますが、来年小3になるのですが本人のやる気がすごいので、隣の市のチームに移籍を考えています。ただ強いからではなく、挨拶や礼儀にも指導があるようなので 身につけてほしいなと思っています。 今のチームは、優しいし楽しいかもしれませんが、本人のやる気を他で使ってもらいと思うようになり、、 ただ、本人がまだ移籍にピンときてなく、そこが難しいところです💦 9月4日 ママリノ 移籍は、本人が物足りなくなってからでもいいと思います。 礼儀も、早ければいいって感じでもないので どのタイミングでも移籍したら身につくと思います。 高校は分かりませんが 中学の部活は実施そのものが不透明ですので 小学校の間も頑張れるだけやっておく、のがいいと思います。 9月4日
はじめてのママリ🔰
分かりづらくてすみません💦
所属しているチームの強さとかそういうので、中、高校の技術とかに影響があるのかな…と💦
ママリノ
あると思います。
うちは小学生でバスケですが
強いチームでついていけてる子はやっぱり上手いので💦
ぬるいチームだった子とは最初は差があると思います。
差を縮める事は出来ますけど
やっぱり上手い子がいい位置を取りますから
続ける予定なら強いチームのほうがいいかなと。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…
我が家は野球をしてますが、来年小3になるのですが本人のやる気がすごいので、隣の市のチームに移籍を考えています。ただ強いからではなく、挨拶や礼儀にも指導があるようなので
身につけてほしいなと思っています。
今のチームは、優しいし楽しいかもしれませんが、本人のやる気を他で使ってもらいと思うようになり、、
ただ、本人がまだ移籍にピンときてなく、そこが難しいところです💦
ママリノ
移籍は、本人が物足りなくなってからでもいいと思います。
礼儀も、早ければいいって感じでもないので
どのタイミングでも移籍したら身につくと思います。
高校は分かりませんが
中学の部活は実施そのものが不透明ですので
小学校の間も頑張れるだけやっておく、のがいいと思います。