※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリー🔰
妊娠・出産

本当にぽっちゃりの方!臨月の腹囲は最大何cmでしたか?私は妊娠前から152…

本当にぽっちゃりの方!臨月の腹囲は最大何cmでしたか?

私は妊娠前から152cm72kg、腹囲85cmくらいのガチデブです😢
現在6ヶ月で77kg、腹囲104cmもあります💦
冬出産なので、そろそろ長袖パジャマを探してるのですが、腹囲ってどのくらいまで大きくなるのか分からずで⋯
だいたいの記憶でも構わないので、MAXの腹囲を教えてください🙏

コメント

ままり

3人目妊娠中で臨月に入ったばかりで赤ちゃんの位置にもよりますが1番大きくて122cmです😂まだ36週後半なのでもしかしたらもう少し大きくなるかもしれません💦
2人の時は111cmがMAXでした!

• ママリー🔰

ママリー🔰

お返事ありがとうございます!
    ネット検索したら9割の妊婦さんは腹囲100cm超えないと出てきてひっくり返ってたところです😢
    私もままりさんくらいまでは膨らむ予想で覚悟?して買い物した方が良さそうですね⋯!

少し大きく見積もって腹囲130cmくらいのパジャマ探してみようと思います!
    ありがとうございました✨️

• 2時間前