妊娠・出産 本当にぽっちゃりの方!臨月の腹囲は最大何cmでしたか?私は妊娠前から152… 本当にぽっちゃりの方!臨月の腹囲は最大何cmでしたか? 私は妊娠前から152cm72kg、腹囲85cmくらいのガチデブです😢 現在6ヶ月で77kg、腹囲104cmもあります💦 冬出産なので、そろそろ長袖パジャマを探してるのですが、腹囲ってどのくらいまで大きくなるのか分からずで⋯ だいたいの記憶でも構わないので、MAXの腹囲を教えてください🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 1 臨月 パジャマ 妊娠前 出産 腹囲 ママリー🔰(妊娠22週目) コメント ままり 3人目妊娠中で臨月に入ったばかりで赤ちゃんの位置にもよりますが1番大きくて122cmです😂まだ36週後半なのでもしかしたらもう少し大きくなるかもしれません💦 2人の時は111cmがMAXでした! 2時間前 ママリー🔰 お返事ありがとうございます! ネット検索したら9割の妊婦さんは腹囲100cm超えないと出てきてひっくり返ってたところです😢 私もままりさんくらいまでは膨らむ予想で覚悟?して買い物した方が良さそうですね⋯! 少し大きく見積もって腹囲130cmくらいのパジャマ探してみようと思います! ありがとうございました✨️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリー🔰
お返事ありがとうございます!
ネット検索したら9割の妊婦さんは腹囲100cm超えないと出てきてひっくり返ってたところです😢
私もままりさんくらいまでは膨らむ予想で覚悟?して買い物した方が良さそうですね⋯!
少し大きく見積もって腹囲130cmくらいのパジャマ探してみようと思います!
ありがとうございました✨️