お金・保険 育休延長について詳しい方、教えてください!先日、ハローワークに確認を… 育休延長について詳しい方、教えてください! 先日、ハローワークに確認をしたら、 認証保育園に預けていても、認可保育園に落ちてたら、 育児休業給付金は延長できるとのことでした。 その認識で大丈夫ですよね? 都内の23区内に在住、勤めています。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 育児休業給付金 夫 ハローワーク 認可保育園 育休延長 はじめてのママリ(妊娠22週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その認識でOKです。 認証は認可外と同じ扱いで仕事してなくても入れますから、延長はできます。 3時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!! 聞いたものの、不安だったので安心しました😮💨 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
聞いたものの、不安だったので安心しました😮💨