妊娠・出産 埼玉県富士見市の恵愛病院での出産にあたり、下記の実際にかかった費用… 埼玉県富士見市の恵愛病院での出産にあたり、下記の実際にかかった費用について、わかる方いましたら教えてください。 ・出生届の費用(医師の証明をしていただく費用) ・出産手当金の医師証明欄の記入費用 最終更新:2025年9月6日 お気に入り 出産手当金 恵愛病院 出生届 埼玉県 富士見市 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出生届については料金特にかかっていないと思います。 出産手当金証明書は一通2200円(税込)と入院費用の案内の紙に書いてありました! 9月6日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント