はじめてのママリ🔰
出生届については料金特にかかっていないと思います。
出産手当金証明書は一通2200円(税込)と入院費用の案内の紙に書いてありました!
はじめてのママリ🔰
出生届については料金特にかかっていないと思います。
出産手当金証明書は一通2200円(税込)と入院費用の案内の紙に書いてありました!
「出生届」に関する質問
名前の画数気にしますか? 娘の名前の画数(総画)が実は良くないです。 私も夫も画数は気にしてません。それよりも文字や意味が大切だと思っています。 出生届も出した後母から、やたらと母やその母(私の祖母)も画数が良…
子供の名前についてです 8月に第二子の女の子を出産しました 名前を茉奈(まな)と名付けました。決めたのは夫で、苗字に合う(画数がいい)名前をネットで調べて決めました。 私の名前が未奈(みな)というので決めた時に似て…
来週出産予定なのに、子どもの名前未だに決まってない😂 1人目の時も、名前どうする?ってずっと言ってて、旦那は 名前の候補聞いてもふざけて変な名前の候補しか出さないしで、なかなか決まらずで結局出産日に、 助産師さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント