HA🦕
①みたいなのを持ってましたか、バッグそのものが重すぎて1,2回しか使わずに捨てました(笑)
肩掛けは重さにもよりますがずり落ちてくるので、私はリュック一択です🙌🏻
はじめてのママリ🔰
私は②の方が良さそうだなあと思いました🤔
途中までトートバッグ型使っていましたが両手が空く方が楽だったのでリュックを買い直しました!
HA🦕
①みたいなのを持ってましたか、バッグそのものが重すぎて1,2回しか使わずに捨てました(笑)
肩掛けは重さにもよりますがずり落ちてくるので、私はリュック一択です🙌🏻
はじめてのママリ🔰
私は②の方が良さそうだなあと思いました🤔
途中までトートバッグ型使っていましたが両手が空く方が楽だったのでリュックを買い直しました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
プチプラ+ドラッグストアで 買えるファンデーションの おすすめ教えてください😢 化粧とは無縁でしたが(30代) さすがに出産して可愛いママに なりたいのでアドバイスお願いします🥺
2歳になる娘、身長が84センチくらい(家で測ったのでは正確ではないですが💦) ネットのセールで安くなってたアウターを購入したくてサイズを90か100で迷ってます 今着るのであれば90がベストだと思うんですがアウターだか…
滲まないマスカラってありませんか??🥺 上まつ毛はクリアマスカラで満足なんですが下まつげがしょぼくてマスカラをしたいです ヒロインメイクもファシオも時間が経つとパンダ目になります😭 バリバリに固まるのも嫌な…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント