
コメント

はじめてのママリ🔰
国内で生産されたものは大体加熱済みですし、ナチュラルチーズでなければ気にしなくていいと思います。

はじめてのママリ🔰
雪印はすべて加熱されてるので買うなら雪印のチーズがおすすめです🙆
はじめてのママリ🔰
国内で生産されたものは大体加熱済みですし、ナチュラルチーズでなければ気にしなくていいと思います。
はじめてのママリ🔰
雪印はすべて加熱されてるので買うなら雪印のチーズがおすすめです🙆
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はじめてのママリ🔰
こういった細切りのチーズをみたら原材料が
ナチュラルチーズだったんですが
これはやめた方がいいって感じでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
海外製造なんですね…メーカーは日本なのでまず大丈夫だとは思いますが、後でちょっと体調悪いとかになったら「チーズのせいかも…」など不安になるのも嫌なので私ならそのままはやめときます。
加熱できるなら加熱してからの方が安心ですね。