コメント
退会ユーザー
国内で生産されたものは大体加熱済みですし、ナチュラルチーズでなければ気にしなくていいと思います。
退会ユーザー
雪印はすべて加熱されてるので買うなら雪印のチーズがおすすめです🙆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スーパーに雪印のチーズあったんですが
加熱用のものしかなかったので今回は
買うのやめちゃいました💦
次チーズ買う時は雪印を買おうと思います❗️
ありがとうございます♪- 9月4日
はじめてのママリ🔰
こういった細切りのチーズをみたら原材料が
ナチュラルチーズだったんですが
これはやめた方がいいって感じでしょうか?💦
退会ユーザー
海外製造なんですね…メーカーは日本なのでまず大丈夫だとは思いますが、後でちょっと体調悪いとかになったら「チーズのせいかも…」など不安になるのも嫌なので私ならそのままはやめときます。
加熱できるなら加熱してからの方が安心ですね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね😓
スーパーにチーズの種類が少なくどれも
加熱用のナチュラルチーズばかりだったので
買うのやめました!