コメント

ツー
1番簡単なのは、ある程度しか痩せない、ですかね😂

コアラ
知りたいです😇w
ただ、2人産んで下の子が年長さんになったってママ友が最近ちょっとだけ戻ってきたよ!
って言ってました😀
ちょーーーーーっとだけ、期待してます🤣🤣
-
ママ
戻ってきてくれることがあるんですね💖
わたしもそれに期待しようかな> ₃ <- 3時間前

はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいでやめたら縮まないらしいです🙆
ツー
1番簡単なのは、ある程度しか痩せない、ですかね😂
コアラ
知りたいです😇w
ただ、2人産んで下の子が年長さんになったってママ友が最近ちょっとだけ戻ってきたよ!
って言ってました😀
ちょーーーーーっとだけ、期待してます🤣🤣
ママ
戻ってきてくれることがあるんですね💖
わたしもそれに期待しようかな> ₃ <
はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいでやめたら縮まないらしいです🙆
「完母」に関する質問
母乳の出がそこまでじゃないけど、母乳頑張りたいです。 アドバイスください。 頻回を意識しているものの、なんだかんだ寝てて2、3時間あいたり、上の子もいるので夜はミルク足したりで、1日の授乳回数は8〜9回です。 朝…
祖母が亡くなり、葬式に行くのか悩んでいます。 距離は埼玉(大宮まで家から50分位)→岡山(新幹線の岡山駅から50分)で6-7時間かかりそうです。 2年前に会ったきりです。 ずっと叔母家族が同居してみてくれてました。 4…
生後12日の息子です。完母です。 いまだに3時おきの授乳も、おむつ替えも、泣いて教えてくれません。 お昼も夜もアラームをかけて3時間空かないように授乳前におむつ替えをし、授乳もしてます。 アラームをかけ忘れたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
お腹は戻らないのに、毎回お胸だけは元の大きさ、、いや小さくなってますね🥹🥹笑笑
そろそろえぐれるんじゃないかと心配ですwww