妊娠・出産 お腹の痛みについて、どのような痛みが危険信号なのか教えてください。病院に連絡する目安についても知りたいです。 お腹の痛みについて。 現在11wです。お腹の痛みが時々あります。痛みといっても、ピリピリ、チクチクするような、そんな感じです。 よく「腹痛や出血があればすぐにかかりつけへ」といいますが、どんな痛みだと危険信号なのでしょうか。出血があればさすがにすぐに連絡しようという気持ちになるのですが、痛みって人それぞれ感じ方も違ったりして、どうなのかなぁと思ってしまいます。病院に連絡する目安ってみなさんどうしてますか? 最終更新:9月4日 お気に入り 病院 妊娠11週目 ひろ コメント ばぶん 子宮が大きくなる痛みかなと思います 立てなくなるほどの痛みや出血が目安ですね💭 病院も、出血してないなら様子見て。になっちゃうので… 9月4日 ばぶん 感じ方人それぞれですが、妊婦さんの痛みは大体みんな一緒な気がします! 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばぶん
感じ方人それぞれですが、妊婦さんの痛みは大体みんな一緒な気がします!