妊活 明日採卵予定ですが、今日の排卵確認で結果が薄く不安です。排卵状況によって採卵ができないことはありますか。 体外受精挑戦者です🙋♀️🔥 明日採卵で、今日朝イチの尿でエルチェックにて排卵状況の確認?を行いましたがめっちゃ薄かったので不安です。。 自己注射と服薬で初めての採卵周期を頑張ってきましたが、排卵状況によって急遽採卵できないとかあるのでしょうか、、? できないとかなりショックだなと。。😂😭 写真添付するので、ご確認いただけたらありがたいです。 よろしくお願いします🙇♀️✨ 最終更新:9月4日 お気に入り エル 採卵 体外受精 排卵 写真 服 m396 コメント はじめてのママリ🔰 エルチェックがよくわからないですが急遽採卵できないとかはありますよ! 9月4日 m396 コメントありがとうございます! エルチェックは排卵状況の確認をするようなやつです^^ やはり急遽採卵できないこともあるんですね。。 いろいろ勉強になります。ありがとうございます🙇♀️ 9月4日 はじめてのママリ🔰 専門職してるのでそれは分かります笑!ただはじめて見るから判断の仕方が曖昧で🤔 頑張ってください! 9月4日 m396 それは大変失礼しました。。🙇♀️😂💦 ありがとうございます、不安ですが頑張ってきます!!💪 9月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m396
コメントありがとうございます!
エルチェックは排卵状況の確認をするようなやつです^^
やはり急遽採卵できないこともあるんですね。。
いろいろ勉強になります。ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
専門職してるのでそれは分かります笑!ただはじめて見るから判断の仕方が曖昧で🤔
頑張ってください!
m396
それは大変失礼しました。。🙇♀️😂💦
ありがとうございます、不安ですが頑張ってきます!!💪