コメント

はじめてのママリ🔰
エルチェックがよくわからないですが急遽採卵できないとかはありますよ!
はじめてのママリ🔰
エルチェックがよくわからないですが急遽採卵できないとかはありますよ!
「排卵」に関する質問
8/13 11.1mm 卵胞 8/20 大きくなる前に排卵し始めているとのこと 8/21 カルナクリン酸 、デュファンストン12日間 薬を飲み始めて今日で15日目 24日まで排卵の可能性があり、その日から今日で12日目です。 タイ…
全然排卵しません、、、こんなものですかね? 30日に14mm.1日に17mmだったのでそろそろだけど先生に言われたけど全然です😭 また婦人科にみせにいったほうがいいんですか?😭 このくらいなら許容範囲ですかね?💦
デュファストン服用していた方教えてください😭 黄体機能不全の兆候が見られるため デュファストンを服用しています。 排卵後10日分飲むよう指示を受けており、 もし生理が来たらまた11日目にきてね。と言われました。 …
妊活人気の質問ランキング
m396
コメントありがとうございます!
エルチェックは排卵状況の確認をするようなやつです^^
やはり急遽採卵できないこともあるんですね。。
いろいろ勉強になります。ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
専門職してるのでそれは分かります笑!ただはじめて見るから判断の仕方が曖昧で🤔
頑張ってください!
m396
それは大変失礼しました。。🙇♀️😂💦
ありがとうございます、不安ですが頑張ってきます!!💪