コメント
はじめてのままり🔰
エルチェックがよくわからないですが急遽採卵できないとかはありますよ!
はじめてのままり🔰
エルチェックがよくわからないですが急遽採卵できないとかはありますよ!
「排卵」に関する質問
これはどっちだと思いますか?😂 数日前から嘔吐くことが増え、今日はお昼ご飯後に 1度吐きました 喉の痛み、軽く咳もあり、下の子が風邪を引いているのでそれをもらったかなと思う反面、1週間ちょっと前に 行為をしてお…
bt5です! 10日5日に4BAの卵ちゃん移植しました🥚 移植の際、自然孵化(完全に)していました🪡 bt5の朝、排卵のときに出るようなドロっとした おりものに少しだけ血が混じっていました🩸 気になり、bt5の昼に1時半ほどた…
化学流産後の妊娠について教えてください 現在2人目妊活中です。 9/27〜28ごろに排卵し10/13生理予定日です。 一昨日の高温期11日目頃に検査をして、分解したらやっと見える程度の線があり、 昨日は分解しなくても見え…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
専門職してるのでそれは分かります笑!ただはじめて見るから判断の仕方が曖昧で🤔
頑張ってください!
m396
コメントありがとうございます!
エルチェックは排卵状況の確認をするようなやつです^^
やはり急遽採卵できないこともあるんですね。。
いろいろ勉強になります。ありがとうございます🙇♀️
m396
それは大変失礼しました。。🙇♀️😂💦
ありがとうございます、不安ですが頑張ってきます!!💪