コメント
ママリ
私は保育士ですがカエルが無理です🐸💦
でも子どもの発見は受け止めたいなと思います🥹✨
みー
心の底から虫が無理な保育士です!笑
我が子が持ってくる虫とかも「キモ!」って感じなのですがなぜか園の子どもたちが連れてくる虫は虫に見えず大丈夫です!笑
ママリ
私は保育士ですがカエルが無理です🐸💦
でも子どもの発見は受け止めたいなと思います🥹✨
みー
心の底から虫が無理な保育士です!笑
我が子が持ってくる虫とかも「キモ!」って感じなのですがなぜか園の子どもたちが連れてくる虫は虫に見えず大丈夫です!笑
「その他の疑問」に関する質問
中学の同級生6人グループがいます。 Aちゃんが最初に結婚、残り5人は全員式に呼ばれました。ご祝儀はもちろんそれぞれしていますが別途のお祝いはなしです。 Bちゃんが次に結婚、式はしないとのことで残り5人でBちゃんが…
精神科に入院しています。 外泊許可って何日前までには出したらいいと思いますか? ※看護師さんに聞くのがいいのは分かっています🙇♂️🙇♂️🙇♂️ いいねで教えて下さい🙇♂️
朝家を出たら電動チャリがない!!!!そして家の前にクロックス脱ぎ捨てられてめっちゃ吐かれてる、、、、、。 見渡したら50メートルくらい先の信号のところに私のチャリが置いてありました。チャリも嘔吐まみれ。サドル…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
たしかにカエルもいましたね😅
ほんといつもありがたいです🙏✨