コメント
しぃ
2ヶ月の息子です(^^)
西松屋でカエルの甚平があったので即購入し先月のとても暑い日に着てみた写真です´。・・。)ノ♡。.
甚平涼しそうですからいいですよね(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
しぃ
2ヶ月の息子です(^^)
西松屋でカエルの甚平があったので即購入し先月のとても暑い日に着てみた写真です´。・・。)ノ♡。.
甚平涼しそうですからいいですよね(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
「写真」に関する質問
マンモス小学校なので、髪染めてる子がたくさんいて、小1娘がやりたがります。面倒です!!! ハゲるからと言っても、じゃあワンポイントだけと言ったり、それでもその部分だけ禿げるよと言うと、じゃあエクステでいい!…
出産した病院で実習生の子達にお目くりくりって言われてその後も予防接種とかで行った病院の看護師さんや写真館の人や会った人にお目くりくりだねって言われます。 でも二重の線はあるけど一重です。 細くはないけど一重…
今A型のベビーカーをお下がりでいただいて ずっと使ってます。 いただいたものは古いモデルなのか 写真のように肩紐がないものになります。 落ちたりはしないんですが 動きたい時期でベビーカーから 身を乗り出して地面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
早速ありがとうございます✨
カエル柄可愛いですね🐸💕西松屋たくさん売ってましたか??
そして、息子さんお目目パッチリでめちゃめちゃ可愛いです(*´ω`*)💓
しぃ
西松屋は1、2着位しか売ってなかったです(´・ω・`)
アカちゃん本舗の方がたくさん売ってましたよ(♡˙︶˙♡)
マリン柄とか、鯨柄とか(^^)
マリン柄買いましたけどまだ着せてないです(ฅ'ω'ฅ)
ありがとうございます♡
息子お目目はパッチりだけど髪の毛が薄くて…😭
あき
アカチャン本舗行ってみようかな✨ありがとうございます!!
髪の毛なんて、そのうち生える生える👍❗❗赤ちゃんらしくて可愛いです💕お目目はあとから急に大きくなることはないですもん😆!!