子育て・グッズ 8ヶ月の娘に甚平を着せたいと考えています。他のお子さんの甚平写真を見せていただけますか? いつもお世話になっています🍀 8ヶ月の娘がいます👶✨ この夏、甚平を着せたいなぁと思って購入を考えています🍉どんな物にしようか悩み中です! お子さんの甚平写真、良かったら見せていただけますか✨? 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 甚平 写真 あき(4歳4ヶ月) コメント しぃ 2ヶ月の息子です(^^) 西松屋でカエルの甚平があったので即購入し先月のとても暑い日に着てみた写真です´。・・。)ノ♡。. 甚平涼しそうですからいいですよね(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤) 6月14日 あき 早速ありがとうございます✨ カエル柄可愛いですね🐸💕西松屋たくさん売ってましたか?? そして、息子さんお目目パッチリでめちゃめちゃ可愛いです(*´ω`*)💓 6月14日 しぃ 西松屋は1、2着位しか売ってなかったです(´・ω・`) アカちゃん本舗の方がたくさん売ってましたよ(♡˙︶˙♡) マリン柄とか、鯨柄とか(^^) マリン柄買いましたけどまだ着せてないです(ฅ'ω'ฅ) ありがとうございます♡ 息子お目目はパッチりだけど髪の毛が薄くて…😭 6月14日 あき アカチャン本舗行ってみようかな✨ありがとうございます!! 髪の毛なんて、そのうち生える生える👍❗❗赤ちゃんらしくて可愛いです💕お目目はあとから急に大きくなることはないですもん😆!! 6月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
早速ありがとうございます✨
カエル柄可愛いですね🐸💕西松屋たくさん売ってましたか??
そして、息子さんお目目パッチリでめちゃめちゃ可愛いです(*´ω`*)💓
しぃ
西松屋は1、2着位しか売ってなかったです(´・ω・`)
アカちゃん本舗の方がたくさん売ってましたよ(♡˙︶˙♡)
マリン柄とか、鯨柄とか(^^)
マリン柄買いましたけどまだ着せてないです(ฅ'ω'ฅ)
ありがとうございます♡
息子お目目はパッチりだけど髪の毛が薄くて…😭
あき
アカチャン本舗行ってみようかな✨ありがとうございます!!
髪の毛なんて、そのうち生える生える👍❗❗赤ちゃんらしくて可愛いです💕お目目はあとから急に大きくなることはないですもん😆!!