※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

夫が仕事行く寸前に、ちょうど息子が起き、夫が「お湯沸かすねー」って…

夫が仕事行く寸前に、ちょうど息子が起き、夫が「お湯沸かすねー」って言ってくれたから、お願いしたんだけど…
蓋開けっ放しでティファール沸かすとはどういう神経してんだ😰
朝忙しい中ミルク用のお湯沸かしてくれるのはありがたいよ、ありがたいけど吹きこぼれてるし怖い。こういうのがチリツモになって後々喧嘩するんだよな…。

コメント

はじめてのママリ

蓋開けっ放しでもスイッチ入るんですね‪💡‬うちも、ティファールですが、蓋開けてやる!という発想がなさすぎて、そんなことできるんだー?!とビックリしました😂
そして沸いた時怖すぎますね…😱

でも確かにセンサーとかなければただの蓋ですもんね?🤔使えるもんですね😂‪💡‬

• ママリ

ママリ

私もそう思いました💦
    蓋開けても、持ち手の部分にスイッチがあるので、センサーが付いてなければ起動してしまうんだーと😭
    ちょうど子供がずり這いできるようになり、行動範囲も広がってきて早めの対策と危機管理を考えたいと思います💧

• 1時間前