妊活 基礎体温表が分かる方教えてください🙇🏻♀️この基礎体温表は、いつ排卵日… 基礎体温表が分かる方教えてください🙇🏻♀️ この基礎体温表は、いつ排卵日でいつから高温期で 高温期は何日続いていますか? また、昨日生理が始まりました(初日なので少量) 今日少しまた体温が上がったのですが、 これは低温期の範囲内でしょうか💦 測り始めて数日は、起きる時間がバラバラでした。 こんなグラフでも妊娠はできるのでしょうか、、 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 高温期 基礎体温表 低温期 ひな コメント スノ 測る時間がバラバラという事なのでここかな?って感じですが、排卵18日、高温期15日続いてるかなって思います! 低温期は全然範囲内ですし、二層にはなっているように見えるので排卵がおきていれば妊娠はできますよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント