はじめてのママリ🔰
治りましたよ〜から2年なら大丈夫なとこがほとんどかと思います。ただ保険会社にもよりますね。
はじめてのママリ🔰
治りましたよ〜から2年なら大丈夫なとこがほとんどかと思います。ただ保険会社にもよりますね。
「保険」に関する質問
子供2人で例えば夫が途中亡くなってしまった場合、月いくらぐらいあれば生活出来ますか😣❓保険の見直しをしていて気になっています。 遺族年金が15万入るそうなのでそれプラスいくらあれば足りるのか教えてください。
お詫びの仕方に悩んでいます。 今日、次男が長女のお友達のSwitchを落としてしまいました。30センチほどの高さだったので、本体は画面も含めて大丈夫そう、ただ、コントローラーに傷がついてしまいました。機能的には大丈…
義父母の愚痴です。 夫の両親が仕事を辞めたので、今まで義両親が払っていた夫の教育ローンを我が家で払う事になりました。 それは良いのですが…義両親は今までかーなーり贅沢な生活をされてきてるのを見てるので、かな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント