※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

母の還暦祝いのプレゼントについて困っています。金額や喜ばれるものが分からず、現金が良いか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

母が今月還暦です。
プレゼントをどうしたらいいと思いますか?

うちの母ちょっと周りと違うというかいつもがめついんです。でも今回は気持ちでいいよと言ってきて逆に困ります😅
いらないものならのちのち文句言うし還暦だから絶対期待してるし去年は靴頼んどいていい?と値段言われず頼んでました(27000円)
今回は還暦なので3~5万円正直厳しいですが出せるかなって感じです💦

温泉も考えましたがうちの子供達を連れてく事になるので逆に疲れそうだし現金が1番いいのかなと思ったりもう時間がないです😭

お花とか化粧品とか全く喜ばずです😭

コメント

あんず

ご兄弟はいますか?
私は弟と2人で五万ずつ出して10万円として旅行券プレゼントしました。

もしいるなら合わせて大きな額のものをプレゼント🎁もいいかもですよ😊