妊娠・出産 妊娠7ヶ月です。アルコールが含まれてるマウスウォッシュをたまに使用し… 妊娠7ヶ月です。 アルコールが含まれてるマウスウォッシュをたまに使用していたのですが、大丈夫でしょうか?? 食べ物、飲み物にも気をつけていたのに、ずっと気付かず使用していました😭 本当にバカです😭😭 ちなみに使ってきたのはnonioです。 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 妊娠7ヶ月 食べ物 夫 飲み物 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ🔰 私も同じのずっと使ってましたよ😄 全然気にしなかったです(笑) 今これをみてそうだったのか!となりました🤣 9月3日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ。ずっと使ってました。 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント