コメント
ママリ
AMH(残りの卵子の数)の値が低かったら、若くても生理終わるみたいです💦
23歳の時に、妊活の為にAMHを測ったのですが、0.45とかで45歳レベルと言われました…。
30手前で閉経になると思うとも言われたので、34で閉経とかも有り得ます
ママリ
AMH(残りの卵子の数)の値が低かったら、若くても生理終わるみたいです💦
23歳の時に、妊活の為にAMHを測ったのですが、0.45とかで45歳レベルと言われました…。
30手前で閉経になると思うとも言われたので、34で閉経とかも有り得ます
「ココロ・悩み」に関する質問
ラインの文章おしえてほしいです( ; ; ) 今週土曜に帰省して、 28〜30あたりに地元の友人と、その子供(一歳なりたて)に帰省して会う予定です。 こちらは小学生の子2人います。 毎回私が帰省する時に声かけてます 赤…
自分の人生、これでよかったと思えない方いらっしゃいますか? つらいです。はたから見たら幸せなはずなのに、全然幸せに思わない。なんでこんなこと思うのすらわからない。38歳です。自分の人生、振り返ってみる年ごろで…
「子供を産んだら親のありがたみがわかる」 みたいなことをよく聞きます。 逆に実際自分が子供を産んで、なんで自分の親は子供に対してそんなことできたんだろうってなった方いますか? 自分が今まさにそれで本当に信じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
私は神だ
ありがとうございます。
その数値って、どうやって検査するんでしょう??
やっぱり病院いった方がいいんですかねぇ。
出産の予定はないですが、、、
薬とかで何とかデカたりするんですかね
ママリ
血液検査です。
残りの数が少ない場合はどうしようもないみたいです😢
妊娠・出産の予定が無いのであれば、生理が無くなるからラッキーの気持ちを持つしかないですかね…💦
私は妊娠・出産したかったので、妊活すごく焦りました😖
私は神だ
諦めるしかないんですね…
早く終わってしまうと、体に異常でそうでなんか怖いですね…💦
もう34なので、体力的に厳しいかなと思ってますが、もう一人女の子欲しかったなーと思いがありますが…なんか話を聞いてると無理そうな感じです…。
数値少ないなんて言われたら焦ってしまいますよね💦
ママリ
ですよね😭
生理の度に痛みとかナプキンを交換する面倒くささとかがあったので、生理なんて無くなればいいと思っていたのですが、いざ来なくなるかもってなると辛いですよね…😢
残り数が少ないだけで、若さは年齢相応らしいです!なので、妊娠しにくいとかはないみたいです。
ただのストレスなどの遅れだといいですね…。
私は神だ
遅くなりました…
昨日、80日ぶりにやっと生理が来ました😂💦
めっちゃしんどすぎてよく、仕事1日出来たなと自分を褒めたいです(笑)