その他の疑問 岡山から広島市の安佐南区に引っ越すことになりました。子供が4.2.0歳の… 岡山から広島市の安佐南区に引っ越すことになりました。 子供が4.2.0歳の3人いて保育園激戦区のため4歳(3歳クラス)の子だけとりあえず幼稚園に通わせようと思っています。 祇園幼稚園、祇園法輪幼稚園、光輪幼稚園、認定こども園みどり保育園検討中です。 通われてる方おられたら通った印象など色々教えていただきたいです!ここ負担だなと思うとこもあれば教えてください。 最終更新:9月3日 お気に入り 保育園 認定こども園 4歳 3歳 0歳 広島市 激戦区 光輪幼稚園 ゆき(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント