※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が自分の機嫌を自分で取れないタイプです。毎回勝手に不機嫌になって…

夫が自分の機嫌を自分で取れないタイプです。
毎回勝手に不機嫌になってこちらが歩み寄ったり切り出さない限り何日も続きます。娘のお食い初めのときもずっと不機嫌で最悪でした。写真を見るたびに思い出します😭
そろそろ誕生日なのに、数日前わたしが叱ったらずっと不機嫌です。自分で直すことを覚えて欲しいのですが待っている時間が無駄すぎてイライラします。同じような方いらっしゃいますか…?

コメント

ママリ

旦那様のその感じは子供が産まれる前からそうですか?
うちの旦那も同じように何が気に食わなかったのか子供の100日記念フォトの時に不機嫌で、写真も酷い顔のものばかりで嫌になります🤷‍♀️
子供がもう1人いると思って諦めてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっとこんなです!
    ほんと嫌ですよね!
    8年くらいこれなのに未だ忍耐力がなくイライラしてしまってダメですね😣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ありますあります〜ほんっとめんどくさいですよね!!
めんどくさいけどその空気が嫌すぎて、あえてずっと普通に接してたら仕事終わって帰ってきたら普通に戻ってます😅
ほんとはキレ散らかしたいくらいこちらもイライラしますが我慢してます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!!
    こちらが普通なのに夫が不機嫌だと、なんでこっちが歩みよらないといけないんだ?💢ってなっちゃいます😭
    大人ですね…!がんばってみます…!😂

• 57分前