はじめてのママリ🔰
背中に毛が生えるのですね💦
純粋に知りませんでした。
主人に背中を見てもらったら、お前は生えていないから気にした事がなかった。と言われました。😶
背中って、どうやって剃るのでしょうか?

はじめてのママリ
私は、生えてないタイプです😭
はじめてのママリ🔰
背中に毛が生えるのですね💦
純粋に知りませんでした。
主人に背中を見てもらったら、お前は生えていないから気にした事がなかった。と言われました。😶
背中って、どうやって剃るのでしょうか?
はじめてのママリ
私は、生えてないタイプです😭
「洋服」に関する質問
洋服についた絵の具の落とし方教えてください🥺 子供がお気に入りの服にがっつり絵の具ついてます😭 高くないので親としては別にいいのですが 子供がその服を気に入ってるので落とせるなら落としてまた着せたいです!
職場の後輩に出産祝いを贈ります。待望の女の子ということでかわいい洋服がほしいそうなのですが、出産祝いで贈られたらうれしいお洋服のブランドがあれば教えてください👗 ミキハウス、ファミリア、ラルフローレン、マー…
手芸用品のボタンとフェルト、使い道ありますか? 子供が小さいの時にボタン練習する為の物を作ろうと思って買ったのですが結局作らず終わりました🤣 他にも洋服についてた予備のボタンやら着なくなった服からとりはずし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント