はじめてのママリ🔰
もう1、2ヶ月以内には落ち着いてくると思いますよ😌
とりあえず母乳パッド使うしかないですね。

はじめてのママリ🔰
3ヶ月ごろには落ち着きます!
搾乳するわけではなく、なんだか勿体無くて射乳落ち着くまで母乳瓶当ててました!笑
はじめてのママリ🔰
もう1、2ヶ月以内には落ち着いてくると思いますよ😌
とりあえず母乳パッド使うしかないですね。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ごろには落ち着きます!
搾乳するわけではなく、なんだか勿体無くて射乳落ち着くまで母乳瓶当ててました!笑
「生後1ヶ月」に関する質問
7月頭生まれ、現在生後2ヶ月弱の娘がいます。 夏服がセールになっているので、来年の夏服を何着か買っておければと思っています。 画像のような形の半袖ロンパース、80cmのものを買おうか迷っているのですが、来年の半…
生後1ヶ月なりたてなんですが 日中まっっったく寝ません。 助産師さんも驚くくらいです🥹 今日は午前中20分しか寝なかったのに 午後も30分を3回くらしかしませんでした。 夜寝るのかどうか謎ですが、、 同じような方います…
生後1ヶ月、完母で子が泣いたらすぐ授乳でいいのでしょうか? 今授乳間隔が30分〜3時間です。 授乳後30分くらいで子が泣いたら、実母が眠くて泣いているから、このまま抱っこして誤魔化せば次の授乳の後眠ってくれると言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント