コメント
( ´・ω・` )
わかります😭
私なんて経産婦だったのに3人目誘発失敗2日間、バルーン失敗2日間でした😭
( ´・ω・` )
わかります😭
私なんて経産婦だったのに3人目誘発失敗2日間、バルーン失敗2日間でした😭
「子宮口」に関する質問
誘発分娩か陣痛をを待つか。 2人目妊娠中ですが1人目の時は子宮口の塾化が早く 病院まで間に合わないかもと言われ誘発予定で入院した その日に自然に陣痛が来て出産しました。 今回は周りに頼れる人が居なくて上の子や旦…
現在37週2日で妊婦健診にいってきました! 内診をしたところ子宮口も柔らかくなっていて 赤ちゃんの頭も触れると言われましたΣ(゚д゚;) まもなく陣痛がくるのでしょうか…🤔 子宮頸管も元々短いタイプらしく 出産2回目?笑と…
妊娠17週なのですが、2人目だからなのかお腹がもうかなり出ていて、そのお腹の膨らみの下側の部分から膨らみに沿って筋肉痛というか痛みがあります💦 同じような痛みがあった方いますか?? 今日検診で子宮頸管の長さも測…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経産婦さんでも誘発うまくいかないんですね💦
それは初産なら余計うまくいかないこともありますよね…
結果的に3日誘発し有効陣痛つかず、4日目に有効陣痛ではない自発陣痛で胎児心拍低下が見られ帝王切開で出産となりました…!
( ´・ω・` )
出産おめでとうございます😭💛
私も同じく3人目は誘発失敗を数日後に帝王切開となりました😭
体しんどいと思うのでお大事にされてください😭