妊娠・出産 明日で分娩誘発3日目です。昨日子宮口2.5-3cmスタート、今朝子宮口3cmで… 明日で分娩誘発3日目です。 昨日子宮口2.5-3cmスタート、今朝子宮口3cmで夕方まで変わらずお腹の張りも投薬終了後消失。 明日また仕切り直しです…。 初産なので仕方がないとは思いますが、心が折れそうです。いつになったら産まれるの? 最終更新:1時間前 お気に入り 分娩 子宮口 お腹の張り 初産 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント ( ´・ω・` ) わかります😭 私なんて経産婦だったのに3人目誘発失敗2日間、バルーン失敗2日間でした😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント