コメント
( ´・ω・` )
わかります😭
私なんて経産婦だったのに3人目誘発失敗2日間、バルーン失敗2日間でした😭
( ´・ω・` )
わかります😭
私なんて経産婦だったのに3人目誘発失敗2日間、バルーン失敗2日間でした😭
「子宮口」に関する質問
経産婦さんで、38wの妊婦健診時子宮口が開いていないと言われた後どのぐらいで陣痛や破水などきましたか?? 38w4d時点でおしるしや予兆もなく、妊婦健診でも開いてなさそうなことを言われました😇 赤ちゃんは平均より大…
7月末に出産予定の初産婦です。(現在34w) 出産する総合病院で3月ぶりに子宮頸管長の長さを 測ってもらったところ、1.6センチほどしかありませんでした。リトドリンという張り止めを処方してもらい、また2週間後に受診で…
30代後半、臨月、2人目です。 ただただ感情の垂れ流しです、すみません。 流産の経験もあるので、元気でいてくれることがどれだけ幸せなことなのかわかっているはずなのに、 夫も上の子も私を大切に扱ってくれて恵まれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経産婦さんでも誘発うまくいかないんですね💦
それは初産なら余計うまくいかないこともありますよね…
結果的に3日誘発し有効陣痛つかず、4日目に有効陣痛ではない自発陣痛で胎児心拍低下が見られ帝王切開で出産となりました…!
( ´・ω・` )
出産おめでとうございます😭💛
私も同じく3人目は誘発失敗を数日後に帝王切開となりました😭
体しんどいと思うのでお大事にされてください😭