コメント
( ´・ω・` )
わかります😭
私なんて経産婦だったのに3人目誘発失敗2日間、バルーン失敗2日間でした😭
( ´・ω・` )
わかります😭
私なんて経産婦だったのに3人目誘発失敗2日間、バルーン失敗2日間でした😭
「子宮口」に関する質問
正期産入った経産婦です。これってお腹下がってきてますか?💦1人目のときあまり写真撮ってなかったので覚えていなくて… 先週末の健診では、子宮口2cm開いてるとは言われました🥹
眠れないので書いてみます😹 32週の健診で頸管が短いと言われ緊急入院になりました。その後35週で退院させてもらう事が出来たのですが退院する前日に測ると15mmだと言われました。先生いわく、「赤ちゃんの体重もしっかり…
夫婦喧嘩で泣き叫ぶとか怒り狂って暴言吐くとか 旦那さんにとんでもなくブチ切れた事ある方いますか? 狂うほどブチ切れた後に、引かれてそうで病んだりしましたか?? 全部を妊婦メンタルのせいにする訳じゃないですが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経産婦さんでも誘発うまくいかないんですね💦
それは初産なら余計うまくいかないこともありますよね…
結果的に3日誘発し有効陣痛つかず、4日目に有効陣痛ではない自発陣痛で胎児心拍低下が見られ帝王切開で出産となりました…!
( ´・ω・` )
出産おめでとうございます😭💛
私も同じく3人目は誘発失敗を数日後に帝王切開となりました😭
体しんどいと思うのでお大事にされてください😭