妊娠・出産 ⚠︎検査薬うつります!チェックワンs で検査したらこのようになりました。… ⚠︎検査薬うつります! チェックワンs で検査したらこのようになりました。 生理予定日から5日目です。 前回生理8/5 問題の行為 8/11から17の間。 平均周期 26-30 説明書通りかけたのですが、終了線がなかなか出ず、最初半分くらい出て、そのあとうっすら全部、その後やっと濃くなりました。 終了線が出た時、検査窓は真っ白。 その後見てみるとこのような線が。 陽性なのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 生理予定日 検査薬 陽性 終了線 うつ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 線が出るってことは陽性ですよ💞💞 2時間前 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント