退会ユーザー
同じ事を毎回思います😭
2人で寝てくれたらいいのに、下の子がママと寝るって言って聞かないのでまだまだ厳しそうです🥲
退会ユーザー
同じ事を毎回思います😭
2人で寝てくれたらいいのに、下の子がママと寝るって言って聞かないのでまだまだ厳しそうです🥲
「寝かしつけ」に関する質問
皆さんの旦那さんは平日お子さんとどれくらい遊んでくれますか?? うちの夫は18時すぎに帰宅してから子ども達が寝るまで約3時間、、 ご飯やお風呂などやること以外の時間なんて2時間あるかないかなのにテレビ見ながら片…
生後19日の完ミです。 ぐずる時間が増え、夜は2時間前後で起きて泣きます。 魔の3週目でしょうか、、 個人差あると思いますが、大体どのくらい続きますか? いつ頃まとまって寝てくれるようになりますか? 寝不足で寝…
1歳9ヶ月の娘の事です。 最近寝かしつけにすごく時間がかかります。 前は10〜15分、長くても30分程度で寝てましたが、最近は1時間くらい掛かってしまいます。 寝かしつけはどうしてもママがいいって時以外は基本夫がや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント