コメント
maru
3人目が最終生理からだと5wぐらいで検診行きましたが胎嚢が見えず子宮外妊娠疑いかもと総合病院に転院になりました!
排卵日が大きくズレてたみたいでhCGの値だと4wはじめぐらいだったそうです
毎日病院に通いhCG見てもらって5w5dぐらいで胎嚢確認できました😁
maru
3人目が最終生理からだと5wぐらいで検診行きましたが胎嚢が見えず子宮外妊娠疑いかもと総合病院に転院になりました!
排卵日が大きくズレてたみたいでhCGの値だと4wはじめぐらいだったそうです
毎日病院に通いhCG見てもらって5w5dぐらいで胎嚢確認できました😁
「胎嚢」に関する質問
化学流産後、陽性反応が完全に消えるには どのくらいかかりますか? 12月10日に病院へ行き妊娠初期で胎嚢が見えず 翌日生理ののような出血があり 13日に病院へ行き胎嚢確認できず 化学流産だろうといわれました。 今日…
初です!ベビーナブわかる方いますか?11w0dです。これじゃわかりませんかね😂😂 4.4cmでした! よろしくお願いします。 後、窮屈そうにこれでは見えますが エコーのときは、胎嚢もっと大きかったので写りかもです😅
最終生理が11月13日でした! 最終行為が確か11月23とかなのですが、 生理周期は25から32と幅はあります。。。 12月11日薄ら陽性が出ました! そして今日病院へ受診しましたが、胎嚢はありましたが 中に赤ちゃんがい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
5wで見えずだったんですね😭
毎日病院通われてたんですね。
無事胎嚢確認できてよかったです。