コメント

maru
3人目が最終生理からだと5wぐらいで検診行きましたが胎嚢が見えず子宮外妊娠疑いかもと総合病院に転院になりました!
排卵日が大きくズレてたみたいでhCGの値だと4wはじめぐらいだったそうです
毎日病院に通いhCG見てもらって5w5dぐらいで胎嚢確認できました😁
maru
3人目が最終生理からだと5wぐらいで検診行きましたが胎嚢が見えず子宮外妊娠疑いかもと総合病院に転院になりました!
排卵日が大きくズレてたみたいでhCGの値だと4wはじめぐらいだったそうです
毎日病院に通いhCG見てもらって5w5dぐらいで胎嚢確認できました😁
「4w4d」に関する質問
妊娠4〜5週に ピンクの出血あった方、 お話伺いたいです。 5w4dくらいかなと思うのですが、 昨夜 気持ち出血ありで本日受診 胎嚢の大きさは4w4dでした。 朝一の病院では、出血も止まっているし大丈夫とのことでしたが…
4w4dなのですが今朝からピンクのおりものがトイレの度にペーパーに着く程度出ていました。 午後になりピンクのおりものから茶おりへと変わっていき今は3回に一回くらいの割合でペーパーに着く感じです 心配過ぎて何度もト…
現在妊娠5w5dです。4w4dごろから水っぽい赤色の血が少量でており、いまだに続いております。5w1dに病院で診てもらいましたが「子宮から出血しているのは確認したけど、何が原因かは分からないから様子を見てまた2週間後に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
5wで見えずだったんですね😭
毎日病院通われてたんですね。
無事胎嚢確認できてよかったです。