コメント

maru
3人目が最終生理からだと5wぐらいで検診行きましたが胎嚢が見えず子宮外妊娠疑いかもと総合病院に転院になりました!
排卵日が大きくズレてたみたいでhCGの値だと4wはじめぐらいだったそうです
毎日病院に通いhCG見てもらって5w5dぐらいで胎嚢確認できました😁
maru
3人目が最終生理からだと5wぐらいで検診行きましたが胎嚢が見えず子宮外妊娠疑いかもと総合病院に転院になりました!
排卵日が大きくズレてたみたいでhCGの値だと4wはじめぐらいだったそうです
毎日病院に通いhCG見てもらって5w5dぐらいで胎嚢確認できました😁
「流産」に関する質問
17週、腹痛とお腹の張りで受診しました。 子宮頸管が28ミリ程で短いので安静にするようにと、流産早産を予防するための薬をもらいました。 子宮頸管を見る以外の赤ちゃんの様子を見るなどの診察は特にありませんでした。 …
3人目を今年の5月に中期で流産しています。心が落ち着いてきたので(まだ完全ではないですが)また妊活を始めました!そしてふと今日この妊活がうまくいけば5月の何日くらいになるのかなと思い計算サイトでみてみると、、…
今日病院に行ってきたら胎嚢大きくなっていました。 この写真みる限りはまだ空っぽですよね? 流産しないか不安です この前、胎嚢3mmで今日は10.1mmでした 大きくなってきてるなら妊娠継続の可能性ありますか? 久しぶり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
5wで見えずだったんですね😭
毎日病院通われてたんですね。
無事胎嚢確認できてよかったです。