その他の疑問 カフェやフードコートなどで、ストローやスティックシュガーなど自分で… カフェやフードコートなどで、ストローやスティックシュガーなど自分で持って行くところでアイスコーヒーなのにスティックシュガーとマドラー持って行く方見かけるとなんで?ってなるのですが… アイスコーヒーだから砂糖溶けませんよね…マドラーなんてグラスの高さあるのは底まで届かないですよね… 最終更新:9月3日 お気に入り カフェ アイス コーヒー ストロー ☆ コメント 退会ユーザー アイスコーヒーは溶けないの知らなくて持っていく人と持って帰ってるケチ?の2パターン見たことあります😂 9月3日 ☆ 持って帰るパターン! せめてホットの時にしてほしい… 9月3日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
持って帰るパターン!
せめてホットの時にしてほしい…