※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miffy☾*
雑談・つぶやき

自分がパパだったらこうでありたい!みたいなの考えたことありませんか?😂…

自分がパパだったらこうでありたい!みたいなの考えたことありませんか?😂

わたしだったら、ママの妊娠中はお酒も飲み会も全部ママと一緒にやめて、妊娠出産についてたくさん勉強する寄り添えるパパになりたいです🤤

育児も授乳以外の出来ることは全部いっしょにして当事者意識高めパパになりたい!保育園の支度とかお出かけの支度も全部できるパパになりたい!
他になにか浮かびますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

定時上がりにします…w

はじめてのママリ🔰

夫だったら、って考えたら
私は確実に無理って思います😂😂😂

仕事、家事育児と忙しくてハードすぎる、キャパオーバーですねww
仕事も普通じゃないしハードだから私はついていけないと思ってます😇

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

私は絶対に、つわりの時に気を使ったり優しい声掛けができる夫になりたいです🥲

あとは出産の時に、何も出来ることは無いかもしれないけど背中さすったりなにか少しでも役にたてそうなこと探します

ゆゆ三姉妹ママ♡

つわりの時にニンニク食べない
妊娠したらお酒は控える
つわり中夜中でも食べられそうなものあると言われたら嫌な顔せず買いに行く
妊娠したら飲み会控える
いちいち友達との飲み会があることを
言わずに断る。報告もしない

とりあえず悪阻中、妊娠中の恨みがあるので
悪阻中、妊娠中にどれだけ妻に寄り添えるか
考えて行動します。笑