めめこ
前駆陣痛の可能性、陣痛の初期段階の可能性を考えつつ、間隔が定期的であれば試しに陣痛タイマーを使っちゃっていいと思います!
人によっては陣痛だと思わずってことも少なからずあるようなので。
よき出産になりますように。

あおちゃん
赤ちゃんが降りてきてることや、前駆陣痛が考えられますね😊
痛みが増してくるようなら陣痛の可能性もあるので一度電話で指示を仰いでみるといいと思います💡
めめこ
前駆陣痛の可能性、陣痛の初期段階の可能性を考えつつ、間隔が定期的であれば試しに陣痛タイマーを使っちゃっていいと思います!
人によっては陣痛だと思わずってことも少なからずあるようなので。
よき出産になりますように。
あおちゃん
赤ちゃんが降りてきてることや、前駆陣痛が考えられますね😊
痛みが増してくるようなら陣痛の可能性もあるので一度電話で指示を仰いでみるといいと思います💡
「妊娠36週目」に関する質問
第一子予定日超過で、第二子36週で子宮口1cmほど開いてた方、結局何週に出産になりましたか? 現在36週なのですが、先日もうだいぶ赤ちゃんも下がってきていて子宮口も開きかけてるからいい感じ!この感じだと予定日より…
低置胎盤 今日から32週です。 辺縁前置胎盤から診断が変わり、低置胎盤になりました。 いま子宮口と胎盤は6mm離れてます。 36週に経膣か帝王切開か決まるんですが、経膣だとしても陣痛が来る前に計画分娩、って感じです…
逆子(帝王切開確定)、頸管長10〜15mmで入院中。36週になったら退院してOKと言われましたが、皆さんなら先生が退院許可出してるなら退院しますか?逆子なのでリスクを考えると正直不安で迷ってます😭 状況は、 赤ちゃんは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント