めめこ
前駆陣痛の可能性、陣痛の初期段階の可能性を考えつつ、間隔が定期的であれば試しに陣痛タイマーを使っちゃっていいと思います!
人によっては陣痛だと思わずってことも少なからずあるようなので。
よき出産になりますように。
あおちゃん
赤ちゃんが降りてきてることや、前駆陣痛が考えられますね😊
痛みが増してくるようなら陣痛の可能性もあるので一度電話で指示を仰いでみるといいと思います💡
めめこ
前駆陣痛の可能性、陣痛の初期段階の可能性を考えつつ、間隔が定期的であれば試しに陣痛タイマーを使っちゃっていいと思います!
人によっては陣痛だと思わずってことも少なからずあるようなので。
よき出産になりますように。
あおちゃん
赤ちゃんが降りてきてることや、前駆陣痛が考えられますね😊
痛みが増してくるようなら陣痛の可能性もあるので一度電話で指示を仰いでみるといいと思います💡
「妊娠36週目」に関する質問
現在36wで逆子が直らず、帝王切開予定です。 コープ共済(たすけあい)、あいおい生命(年10万ほどのコース)の保険に入っているのですが皆さんどのくらい保険がおりたのかお聞きしたいです😭
妊娠36週で1万歩近く歩き夜にスイッチ切れてリビングで布団も掛けず暖房も付けず寝てしまい…🤣 旦那に怒られて朝方起きて寝室に行き今起きました🤣🤣🤣 歯磨きもせず、旦那の弁当も作らずスイッチ切れしたの初めてで驚いてい…
36週で2100gで低体重ベビと言われました。 現在第3子妊娠中の臨月妊婦です。 昨日の健診で36週3日で2100gと言われ、 少し小さめだねと言われました。 モニターもした所、ベビは元気だから大丈夫だと思うけどとの事でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント