子育て・グッズ 3歳の保育園の2歳クラスに通う息子が最近先生によくぎゅーと抱きついて… 3歳の保育園の2歳クラスに通う息子が最近先生によくぎゅーと抱きついていくと日誌に書いてありました。特に保育園から指摘された訳ではありませんが愛情不足でしょうか? 平日保育園が長い分帰宅後はできる限り一緒に過ごすなど して淋しくならないように自分なりに気をつけているつも りではいますが‥ 最終更新:9月3日 お気に入り 保育園 2歳 3歳 先生 息子 愛情 なお(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 人懐っこいだけで愛情不足とは関係ないと思いますよ☺️息子もそういうタイプで4歳の今も幼稚園の先生に抱きついたり日常茶飯事です🤣 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント