はじめてのママリ
人懐っこいだけで愛情不足とは関係ないと思いますよ☺️息子もそういうタイプで4歳の今も幼稚園の先生に抱きついたり日常茶飯事です🤣
はじめてのママリ
人懐っこいだけで愛情不足とは関係ないと思いますよ☺️息子もそういうタイプで4歳の今も幼稚園の先生に抱きついたり日常茶飯事です🤣
「先生」に関する質問
小2の娘が算数が苦手です。本人は嫌いではないようですし、テストの点もいいです。自宅での宿題がなぜかできず、何度も教えたとこを全く覚えてなかったり、すごく初歩的なミスを繰り返していて毎日宿題を見るこっちがイラ…
3歳になりたての子は人を蹴ってはいけないが理解できますか? 保育園のクラスの女の子で2月生まれの子がいます。 本日一歳クラスの子と園庭であそんでいると3歳の子が一歳を抱っこしたがり一歳が嫌がっていました。先生…
小学校の食育みたいなのキツくないですか? 4年生の娘が悩んでいます。 減らすのは良いのですが、「もう少し減らしてください」というと女性の担任から嫌味っぽい感じで「十分へらしました。このくらい食べなさい」と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント