はじめてのママリ
人懐っこいだけで愛情不足とは関係ないと思いますよ☺️息子もそういうタイプで4歳の今も幼稚園の先生に抱きついたり日常茶飯事です🤣
はじめてのママリ
人懐っこいだけで愛情不足とは関係ないと思いますよ☺️息子もそういうタイプで4歳の今も幼稚園の先生に抱きついたり日常茶飯事です🤣
「愛情」に関する質問
小学生の次男がわがまますぎます💦 上のお兄ちゃんと常に張り合い、早口でまくしたてるような口調で意味もわからずにテレビやゲームやYouTubeや学校で覚えた言葉で論破のような言い方をしたり 怒られたり親やお兄ちゃん…
本当に本当に旦那が無理。 することなすことぜーんぶ。 家事、育児よくしてくれるけど 私が言ったことはよく忘れる だから注意したことも忘れて繰り返す ちょーっと注意しただけでもフテ腐る こっちだって言いたくない、 …
3歳児の育児に悩んでいます。 幼稚園の年少で、3月に4歳になる息子のことです。 幼稚園ではおとなしいようですが、家に帰ったら好き放題。私の言うことを聞いてくれません。 幼稚園で静かな分、家で甘えているとは聞き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント