コメント
あや
めちゃくちゃわかります、なんなら授乳の時もします🤣哺乳瓶の場合は、乳首のサイズを大きくしてあげたら多少マシになった気がします🤔授乳で口を外しながら飲むときは、眠い時が多いかなという印象です。
遊び飲みもあるかもしれませんし、上記のように何か不快感があるのかもしれませんし、原因がわかると良いですね😌
あや
めちゃくちゃわかります、なんなら授乳の時もします🤣哺乳瓶の場合は、乳首のサイズを大きくしてあげたら多少マシになった気がします🤔授乳で口を外しながら飲むときは、眠い時が多いかなという印象です。
遊び飲みもあるかもしれませんし、上記のように何か不快感があるのかもしれませんし、原因がわかると良いですね😌
「ミルク」に関する質問
産後3週間であまり母乳が出るほうではないのですが(直母でどれくらい飲めてるのか分からないですが、授乳後搾乳しても20~40ミリ程)、 完ミに切り替える場合、よく徐々に母乳を与える量を減らしてる方がいますが、そうい…
ここ2、3日うんち出てないです。 おしっこは出てます。 最近ミルク多めに変えたからですかね? 浣腸してみるべきでしょうか? ベビー用がなくて大人用でも大丈夫ですか?
外出時ミルク作るときのお湯を入れる350mlの水筒 上の子のとき(8年前)に使っていた水筒があります。 ミルクを卒業してからは私が使っていました。 見た目は綺麗なのですが、8年経っているので ミルク作るお湯を入れるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
この前サイズアップしたらなぜか飲みが悪くなってしまって💦
前までこんなことなかったので、早く解決することを願ってます😭