コメント
あや
めちゃくちゃわかります、なんなら授乳の時もします🤣哺乳瓶の場合は、乳首のサイズを大きくしてあげたら多少マシになった気がします🤔授乳で口を外しながら飲むときは、眠い時が多いかなという印象です。
遊び飲みもあるかもしれませんし、上記のように何か不快感があるのかもしれませんし、原因がわかると良いですね😌
あや
めちゃくちゃわかります、なんなら授乳の時もします🤣哺乳瓶の場合は、乳首のサイズを大きくしてあげたら多少マシになった気がします🤔授乳で口を外しながら飲むときは、眠い時が多いかなという印象です。
遊び飲みもあるかもしれませんし、上記のように何か不快感があるのかもしれませんし、原因がわかると良いですね😌
「赤ちゃん」に関する質問
子供が妊娠や赤ちゃんの性別を予言した方いますか?当たりましたか? 私は妊活して半年、この間生理予定日が近づくと息子にママのお腹に赤ちゃんいるると聞いていましたがいつもいないということでした。 今回妊娠が分か…
最近後期に入ったのですが、胎動カウントって一日何回、いつごろしますか? また、胎動が少ないと感じた場合、少ないと感じてからどのぐらいで病院に連絡でしょうか? 赤ちゃんが寝てる場合もあるとのことですが、胎動減…
明日から夫の育休が終わり、日中は赤ちゃんと2人きりの生活になります。こわいです。やっていけるのでしょうか。 それと夜間授乳がすごく苦手で暗い中静まり返った部屋であげてゲップして寝かしつけてまで、ひとりきりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
この前サイズアップしたらなぜか飲みが悪くなってしまって💦
前までこんなことなかったので、早く解決することを願ってます😭