※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那へのイライラの発散方法教えてください!娘が熱を出しました〜私も具…

旦那へのイライラの発散方法教えてください!!!!

娘が熱を出しました〜
私も具合悪くて看病しんどいですがやるしかない!!

旦那が、明日と明後日在宅ワークにしたよというので
なんで??と聞くと、台風だからと💢

こっちは雨でも風邪でも自転車で病院連れて行ったりするのに!!!!!!しかも、看病できるようにとかならまだしも、台風だから、、、とは!?💢

私は明日会社休まないといけないのに、
旦那は自分の都合で好きなように働けていいですよね。

ほんとむかつく!!
だから今日の夜は旦那は昨日の残り、
娘は食べられるものを、私はスーパーで好きなお惣菜かう!!💢💢

私はパートだから仕事の調整&娘のケア全てするのは当たり前なんでしょうけど、、、むかつきます。

どうしたら旦那にむかつかないですかね?!
心の持ちようをおしえてください!!

とりあえず、私がパートで一定時間以上働いていることで娘の夏休みの預かり保育に補助金が出るので、その補助金は自分の口座に入れてアクセサリーでも買おうと思ってます💢

そうしないと、旦那に当たり散らして喧嘩になりそうなので!!みなさんどうやってこういう旦那へのイライラを発散してますか??

コメント

マヨ

私も買い物します!
買うのを我慢していた推しのグッズを買ったり、いつも我慢してるスイーツを買ったり、カラオケしたり

でも何より発散になるのは人に愚痴る事ですかね!