コメント
ムチムチ怪獣( *´∀`)♡
授乳をするときにそのしこり部分を押しながら授乳してみるのはどうでしょう?私のときはそれでしこりがなくなったので、よくやっていたのですが💡
ムチムチ怪獣( *´∀`)♡
授乳をするときにそのしこり部分を押しながら授乳してみるのはどうでしょう?私のときはそれでしこりがなくなったので、よくやっていたのですが💡
「授乳」に関する質問
お財布以外のミルクのデメリットってなんですか? 一人目完母、二人目混合で、一人目の時ミルク使ったことなかったから知らなかったんですけど お出かけ先、夜中の授乳すごい楽なんです✨✨ 完ミにするか正直悩んでます!完…
寝床問題 寝返り後の赤ちゃんの寝床に悩んでます。 (まだ寝返りしてません) 【現状】 シングル2台並べて 間に隙間パッド その上にベッドインベッド(ネオママイズム) 大人2人で挟んで寝ている状態です。 壁 | 私 赤ちゃ…
産後1週間経過しました。 旦那に一日一回ブチ切れてしまってます。 今日は赤ちゃんに向かって、ママすぐ怒るからね〜と言われました。 基本は仲良いのですが、 義母が退院日から4日連続来て半日一緒に過ごしたストレス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それも今日してますがなかなかしぶといです😭