※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

しまむらと西松屋がセールしてて子供二人用に1万くらい買ってしまいまし…

しまむらと西松屋がセールしてて子供二人用に1万くらい買ってしまいました🤣
来年の夏用!と思って!
下の子は保育園だから特に枚数いるし、上は幼稚園だけど休日はおめかししたいから可愛いヤツ買いまくった🤣

皆さん子供にどれくらい使いますか?
うちは9月と3月を狙ってたくさん買って、他のものは必要な時に買い足す感じです。

コメント

あんず

好き嫌いが出てくる年齢になって来てるので、結局その都度買い足してます😭

もう女の子は好みが私とは違うので諦めました(笑)ただ幼稚園も小学校も体操服で行くから私服があまりいらないなと感じました🤣

• ママリ

ママリ

確かに幼稚園より保育園のほうが買ってます😇

• 2時間前
りなな

めちゃくちゃお金使いますね😇
幼稚園が私服なので枚数いるしとにかくお金かかります…あと幼稚園着とお出かけ着別にしてるのでお出かけ着にもお金かかります🫠全然1万とか余裕でこえます!ネットでも買うので…
上の子が小学校にあがり小学校は制服で私服買い足さなくていいのでそれが一番幸せです😂

はじめてのママリ🔰

分かります🤣笑
今2歳の子の来年用の半袖や半ズボン、
水着やサンダル
色々買いました🤣

上の子は来年小学生になるので、
好みが出てきそうで
買うのをあしらめました😇笑