皆さーん育児お疲れ様です😭1歳の娘がいますが眠くて仕方なくてベビーサ…
皆さーん
育児お疲れ様です😭
1歳の娘がいますが眠くて仕方なくてベビーサークルの中で遊びながら5分ほど多分寝てました笑
娘が上に乗ってきて気づきました笑
やばい母親ですよね😅わら
娘に歌ってみたり、絵本読んだり話しかけたり遊んだり手遊びしたり、、、としているのですが絶対1人で遊んでる方が楽しそうなのと私もネタ切れです😅たまに携帯いじってしまってます
ただ、友達のママが子どもの前で携帯いじらないようにしてると聞いてすげえと思いまして、、、
みなさん携帯いじらずして子どもとずっと何されてるんですか…私保育士だったのに普通にネタ尽きてしまうんですけど😭
まず後追いがないから娘は私いなくても全然平気なんですよね、寂しい
今寝てるのでフィーバータイムで携帯いじりまくってます笑
みなさん私の相手してくれええあえ
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月)
コメント

イリス
え、ベビーサークル内で安全確保されているならうたた寝しちゃってましたし、スマホ触るなんて日常でしたよ。
私は今仕事終わって子供たちお迎え行くところなんですが、めっちゃ行きたくないです…。笑。

まりん
子供の前で携帯いじらないのむりです暇すぎて笑
この時間寝てくれるの羨ましいです🥹
-
はじめてのママリ
同い年さんですか?♡
娘は1歳になりたてでまだまだアカチェンなのでお昼寝は二回してくれてます💤
いや、無理ですよね、、、
でも世のお母さん携帯いじらずして生きてる方が多いみたいでほんっとに尊敬- 2時間前
-
まりん
下に返信しちゃいました🥹💦
- 2時間前

まりん
1歳ちょうどです💞
11ヶ月頃からお昼寝が1回になり母が瀕死です😮💨
スマホ見ないと無理です😭😭
暇すぎる😭
-
はじめてのママリ
うわー!体力めちゃくちゃあるじゃないですか😭
なんか私の子すぐ眠いいいってなっちゃう子で可愛いんですがもっと動いて!もっと頑張れって逆に思ってます笑
まあでも起きてたら起きてたでスマホづくしになってそうですが笑
後追いとかありますかー?うちの子全然なくて😅- 2時間前
-
まりん
でも2時間ぐらいお昼寝します笑
すぐ眠くなるのかわいい😭😭
スマホ触って罪悪感でやめよってなるけど無理です😭
サークルから出たら怒られます😭
後追いなんですかね?
あとお風呂入るね!とか言って部屋出たらブチギレるから旦那にパパいるよー?!って言われてます🤣- 2時間前
-
はじめてのママリ
えー!羨ましい中後追いかはわからないけどママさんのこと大好きなんですね😭
うちの子ったらバイバイしたらバイバイして全然平気で冷めてます😭- 1時間前
-
まりん
でもすぐ立ち直って普通に遊んでます😮💨笑
後追いないの楽だけど寂しいですよね😭- 1時間前
はじめてのママリ
えーよかった😭
なんか私の周りが素晴らしい母親たちだらけで勝手に比べては落ち込んででも真似できなくて笑みたいな感じでした笑
お疲れ様です、お仕事😭💓
こんな暑い中お迎え行くの大変だし帰ってきたら騒がしいわで大変ですよね😭
ママさん頑張ってます😭