サプリ・健康 40代前半の女性が、現在飲んでいるサプリに加えておすすめのサプリがあるか尋ねています。ハイチオールCにも興味があるようです。 40代 前半 サプリ 今現在ビタミンB、E、D、C 亜鉛+葉酸 を飲んでます! 同じくらいの歳の方、何かおすすめサプリありましたら教えてください🙇♀️ 上記+ハイチオールCも気になってました! 最終更新:9月10日 お気に入り 1 葉酸 おすすめ サプリ 亜鉛 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サプリじゃないですがマヌカハニーを食べたり温泉水99を飲んでます! 9月3日 はじめてのママリ🔰 ちなみに書かれてるサプリは全く同じのが一通り我が家にもあります! 子供がアトピーなので、色々飲んでます。 でも亜鉛やビタミンDとかは必要に応じて飲む感じです。 喘息咳や花粉症状が出る時はビタミンD。 引っかき傷が多い時、炎症が多い時は亜鉛をたくさんとります。 9月5日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません🙇♀️ マヌカハニーいいですね、調べてみます!ありがとうございます😊 9月10日 はじめてのママリ🔰 その辺りは好みでどっちでも良いと思いますが、カルシウムはしっかりめに摂った方が良いと思います! 9月3日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに書かれてるサプリは全く同じのが一通り我が家にもあります!
子供がアトピーなので、色々飲んでます。
でも亜鉛やビタミンDとかは必要に応じて飲む感じです。
喘息咳や花粉症状が出る時はビタミンD。
引っかき傷が多い時、炎症が多い時は亜鉛をたくさんとります。
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇♀️
マヌカハニーいいですね、調べてみます!ありがとうございます😊