はじめてのママリ🔰
サプリじゃないですがマヌカハニーを食べたり温泉水99を飲んでます!

はじめてのママリ🔰
その辺りは好みでどっちでも良いと思いますが、カルシウムはしっかりめに摂った方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
サプリじゃないですがマヌカハニーを食べたり温泉水99を飲んでます!
はじめてのママリ🔰
その辺りは好みでどっちでも良いと思いますが、カルシウムはしっかりめに摂った方が良いと思います!
「葉酸」に関する質問
来週初めての移植です!! なんかしておいた方がいいことありますか?😳 毎日葉酸鉄カルシウムのサプリは飲んでるけど…いまさらビタミンDとか飲んだ方がいいのかな😅 5日目胚盤胞4BAを移植予定です!!6日目5BBが自力で雪…
義母からグミをいただきました! これコストコのやつ、良かったら🥰とのことで ありがたく受け取ったのですが 鉄&葉酸のグミでした! 子供はすでにおり、来年以降でまた 次の子を考えようと思っていて そのことは義母にも…
妊娠中のサプリメントについて 妊娠前からずっとファンケルの鉄&葉酸を 何年も飲んでいましたが、鉄が10g 葉酸が200ugと 妊娠中にしては少ないのかな?と思えてきました💭 重症悪阻の2ヶ月半はろくに取れていませんでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント