妊娠・出産 1ヶ月健診で聞き忘れてしまいました、、お風呂浸かってもいいんでしょう… 1ヶ月健診で聞き忘れてしまいました、、お風呂浸かってもいいんでしょうか🥺 悪露の色がなくなったらお風呂もいいからね~、特に問題なしだね!と言われたのですが、現在は茶色~うす茶色のが少し出るくらいです。このくらいだったらもう入っていいのでしょうか🤔 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 悪露 茶色 健診 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 問題なければ大丈夫ですよー!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント