※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

もうすぐ一歳です。キューピーのパウチで、いつも12ヶ月用をパクパク食…

もうすぐ一歳です。
キューピーのパウチで、いつも12ヶ月用をパクパク食べてます。
今日、12ヶ月用の、チキンと野菜のカレーあげたら、いつもは何でもパクパク食べるのに、ベー!しちゃって食べません😭
スパイスも赤ちゃん用だしそんなに効いてないとおもうんですが、やっぱり慣れるまでスパイスは食べれないんですかね💦

同じようなお子さんいらっしゃいますか?
セットで買ったらカレー2パック入ってて…もしカレーを食べやすくなる方法とかあったら伺いたいです🙇‍♀️

コメント

りぃな🔰

息子も1歳からのカレーは初回べーしてました( ̄▽ ̄;)
刺激的なんですかね😅

いろいろ1歳になると味つけもレパートリー増えますし、いろいろ試した後にまたしれっとあげたらその時は普通に食べました😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    わ〜!息子さんもそうでしたか😳

なるほどです…!賞味期限は当分平気なので、しばらくしてから再チャレンジしようと思います😅

• 2時間前