コメント

ママリ
小さいのとかたまにあげたりしますよー!

はじめてのママリ🔰
小学生、うちの子も毎日アイス食べてますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
お仲間がいて良かったです😹
- 9月3日

きき
ほぼ毎日食べてます!
上の子はシャーベットが多いですが下の子はバニラとかチョコばっかりですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
暑いとついつい食べたくなりますよね💦
- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
下のお子さんも小学生ですか?
- 9月3日

ひーママ
あったら食べちゃいますね😅
もしくは、あのパキって折る、凍らせて食べるシャーベットみたいなやつを、妹と半分こすることが多いです😊
か、ぷるんとゼリーの小さいやつとか…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦無くなったら終わりと言っても、また買ってきてーって言われるし、学校に頑張って行ってるから、それくらいご褒美あってもいいかなーとか甘やかしてしまい😅
- 9月3日
-
ひーママ
分かりますー😂
元は、あまりにも好き嫌い多くてご飯も食べなくて、しかもめちゃくちゃ遅くて…デザートある日だけちゃんと食べれることに気づいてしまったら、アイスが習慣化してしまいました…悪いことは大いに分かっています😭
でも、お菓子とかはかなり少なめだと思うので、無理矢理、帳尻合わせてるということにしたいです…- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
同じです😭
食細くてすぐご馳走様って言います。
デザートはもう少し食べたらだよ!っていうと食べるのでついつい💦- 9月3日

はじめてのママリ🔰
夜にデザート癖になるのでやめて良いと思います
-
はじめてのママリ🔰
完全に癖になってます😭
せめて隔日とかにしようと思います- 9月3日
ママリ
毎食デザートはつけてないです💡
はじめてのママリ🔰
箱アイスで沢山入っているのなのであんまり大きくはないですが、
やはり毎日は多いですよね💦
頻度は減らそうと思います
ママリ
こんにゃくゼリーくらいのサイズのシャーベットがあるので、それちょこちょこ帰ってきた時とかデザートとかであげてます!
おやつも食べてアイスも食べてだと多いのかなーとは思いますが、そういうのも楽しみですもんね😍
はじめてのママリ🔰
良いサイズですね!探してみようと思います。
そうなんです!私も小さい頃楽しみだったなーって思うんですが、毎日は流石に多いよなって親になって思います💦
ママリ
これぐらいならいいかなーって思ってあげちゃってます笑
私はコストコで大きいの買ってるのですが、スーパーのこんにゃくゼリーとか置いてあるようなコーナーによくこういうのあります!
よかったらぜひ✨
はじめてのママリ🔰
こんにゃくゼリーコーナーですね!みてみます!