大きめ赤ちゃんがいる方に質問です。成長曲線ギリギリの所を彷徨ってる2…
大きめ赤ちゃんがいる方に質問です。
成長曲線ギリギリの所を彷徨ってる2ヶ月の子がいます。
Gapのベビー服が可愛くて長袖のボディスーツを購入しようと思ってます。
秋冬に着せようと思っているのですが、既にUNIQLOの70がジャストです😆
なので80を買おうと考えているのですが、メーカーが違うし初めてなのでどうなのかなと。
Gapのベビー服はUNIQLOと比べてサイズ感どうでしょうか?70の方が前開きだし着せやすくていいけど80の方がいいですかね。
80は被るタイプでした。
首はそろそろ座るかな?といった感じです。
よろしくお願いします。
- あーちゃん(生後2ヶ月)
コメント

☺︎
GAPはUNIQLOと比べたらタイトな作りなので80でいいと思います☺️手足も長めの作りです☺️

マリン
GAPのものを一つだけ持っているのですが、西松屋とかのやつより小さく感じました!
UNIQLOのやつを持っておらず…参考になるかわかりませんが💦
-
あーちゃん
西松屋のものより小さいんですね💦
80サイズのものを買おうと思います!
わかりやすかったです!
ありがとうございました😆- 5時間前
あーちゃん
そうなんですね!
それを聞いて安心しました💦
ちなみに着る頃はおそらくお座りができてないんですが、被るタイプでも大丈夫なのでしょうか??
☺︎
被るタイプでも着せられますよ☺️寝た状態で先に頭を持ち上げて首の部分を通してました☺️
あーちゃん
着せ方も教えていただきありがとうございます!80の被るタイプを買おうと思います😆
きっと着る頃には丁度良くなってると思います笑