コメント

はじめてのママリ🔰
うんちポケットの安心感すごいですよね😂
1ヶ月ほど前にMサイズからたっちMに変えましたが、1度も漏れてません😌
はじめてのママリ🔰
うんちポケットの安心感すごいですよね😂
1ヶ月ほど前にMサイズからたっちMに変えましたが、1度も漏れてません😌
「ムーニー」に関する質問
オムツについてです。今Mサイズのオムツなのですが、ムーニーだとおへそが見えてしまい、パンパースだとおへそまで隠れています。メーカーでこんなにサイズがかわるものですか?パンパースのMサイズを使うかムーニーをLサ…
1歳11ヶ月でグーンプラスのBIGを使ってますが、ぴちぴちな感じがします。 ムーニーのBIGサイズはグーンプラスよりもゆったりしてますか?あまり変わらないですか? 体重は11キロ〜12キロくらいです。
新生児用にオムツ(テープ)を購入予定なんですが、ムーニーかパンパースで悩んでいます💦 息子は体型の関係で新生児から3ヶ月くらいまではパンパースで、その後ムーニーに変更しましたが、新生児でまとめ買い4パック(248枚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
現在つかまり立ちするんですが
まだハイハイやお座りもするので
おしりで💩潰して伸びてぎりぎりまできてるけど
うんちポケットに
助けられたってことが多いんです、、
後2.3回💩するので心配がすごくて😂
たっちMに変えたあと
💩って背中ギリギリまできてたこととか
ありますか?
はじめてのママリ🔰
息子もよく潰してぺったんこになってる時あります🤣
うんちポケットがなくなったせいか、長さが腰あたりまであってギリギリな感じはないですね🤔