子育て・グッズ ムーニーのうんちポケットの信頼からサイズアップに不安があります。Mサイズを履いていますが、Lサイズでも大丈夫でしょうか。うんちポケットがなくても問題ないか教えてください。 ムーニーのうんちポケットの信頼がありすぎて サイズアップ出来ない😂😂 まだMサイズ履けますが、たっちMかLサイズでも大丈夫な感じで いざ変えるとなるとうんちが漏れないか心配で、、 ムーニー履いてる人どうですか? うんちポケットなくなっても大丈夫そうですか? 最終更新:9月3日 お気に入り 夫 うんち ムーニー ままり(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うんちポケットの安心感すごいですよね😂 1ヶ月ほど前にMサイズからたっちMに変えましたが、1度も漏れてません😌 9月3日 ままり 現在つかまり立ちするんですが まだハイハイやお座りもするので おしりで💩潰して伸びてぎりぎりまできてるけど うんちポケットに 助けられたってことが多いんです、、 後2.3回💩するので心配がすごくて😂 たっちMに変えたあと 💩って背中ギリギリまできてたこととか ありますか? 9月3日 はじめてのママリ🔰 息子もよく潰してぺったんこになってる時あります🤣 うんちポケットがなくなったせいか、長さが腰あたりまであってギリギリな感じはないですね🤔 9月3日 ままり そうなんですね!! たっちM検討します!ありがとうございます😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
現在つかまり立ちするんですが
まだハイハイやお座りもするので
おしりで💩潰して伸びてぎりぎりまできてるけど
うんちポケットに
助けられたってことが多いんです、、
後2.3回💩するので心配がすごくて😂
たっちMに変えたあと
💩って背中ギリギリまできてたこととか
ありますか?
はじめてのママリ🔰
息子もよく潰してぺったんこになってる時あります🤣
うんちポケットがなくなったせいか、長さが腰あたりまであってギリギリな感じはないですね🤔
ままり
そうなんですね!!
たっちM検討します!ありがとうございます😊