子育て・グッズ 名古屋市西区でおすすめの保育所、こども園を教えてください☺️いいとこ… 名古屋市西区でおすすめの 保育所、こども園を教えてください☺️ いいところや逆にあれ?っと 思うところも教えて欲しいです! 最終更新:2025年9月5日 お気に入り おすすめ こども園 保育所 名古屋市 りり(生後7ヶ月) コメント きょんち うちの子は入れなかったのですが、 見学した感じは、なごや保育園とてもよかったです✨ 保育園ですが制服があったり、カリキュラム等がほとんど幼稚園のようになっていて、 とても教育熱心な園の印象でした。 9月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント