初めてのママリ🔰
相談可なら大丈夫だと思いますが、週5で9~17とか考えてるのでしたら人が足りてたら無理だと思います…😣
私の働いてる所が画像の様な書き方で9~17でパートさんが応募してくれたのですが固定の人が居るから週2しか9~17入れず揉めてる最中で…。人が足りてるか足りてないか次第です!
初めてのママリ🔰
相談可なら大丈夫だと思いますが、週5で9~17とか考えてるのでしたら人が足りてたら無理だと思います…😣
私の働いてる所が画像の様な書き方で9~17でパートさんが応募してくれたのですが固定の人が居るから週2しか9~17入れず揉めてる最中で…。人が足りてるか足りてないか次第です!
「求人」に関する質問
ハローワーク経由で求人に応募しました。 明日見学に行くのでプラスで応募書類も手渡しするのですが送付状はいると思いますか?担当者さんにお渡しする際は封筒から出してクリアファイルに入れた書類渡すのかのり付けした…
子ども2歳、働きたい、専業主婦 求人をみていて、以前から興味のあった配送の仕事(パート)をみつけました。 採用されないかもしれませんが、自宅から近く、正社員登用の道もあるようで私にとっては本当に理想的です …
訪問リハで働いてる方いますか? 旦那が訪問リハ気になってるみたいなんですが、給料が高くブラック臭がする求人が多いなと...🥺(口コミ見ても、入社前に提示された額より低かった(インセンティブの問題?)、営業させられ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント