※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪万博行かれた方、教えてください😭子供の強い希望がり連れていってあ…

大阪万博行かれた方、教えてください😭
子供の強い希望がり連れていってあげたいと思い、今更ながら登録して、チケット予約まで進み、、、西も東もほぼ満席で💦例えば、10時満席になっていたら、11時空いていても入場にはかなり時間かかるのでしょうか😱?
後半になり、かなり混むだろうとは思っていますが、ウォークスルーで入るのは無理でしょうか?

あと、パビリオン等、予約がいまいち分からず、7日前抽選?予約よりだいぶ前に抽選開始の連絡がきて、7日前じゃないの?どういうこと?っという感じで全然分かっていません😅

とりあえず、雰囲気を味わって、グッズを買えたら、、、とは思っています。最低限、調べておくこと、こんな状態でも楽しめるエリア、教えていただきたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

10時入場列がほぼなくなってから、11時入場列が移動になります。
10時の人が早くはけ、ママリさんも11時入場列に早めに並んでたら早く入れるかもしれませんが…
7日前抽選は1ヶ月前〜8日前の間に申込できるので、申込出来るようになったから連絡来たんだと思います。7日前から抽選するわけではないです。