コメント

ゆかぴ
大相模じゃなく近隣の小学校に長男が通ってます。
だいたいの小学校が水筒持参だと思います!
ゆかぴ
大相模じゃなく近隣の小学校に長男が通ってます。
だいたいの小学校が水筒持参だと思います!
「住まい」に関する質問
引越しの挨拶について。 ママリではラップやジップロックが人気ですが、世間的にもそれは一般的なんですかね?😯 以前ママリで情報収集してラップやら持って行ったのに対し、 他の方達からはアコメヤやガトーフェスタハラ…
おそらく賃貸のみと思うのですが、ケースみたいなものが付いているカードキー使用したことある人いますか? ダイワの賃貸に多いのかな?思うのですが(ダイワ住むと毎回これだったので)、なくさないようにする良い収納…
建売戸建新築引っ越し予定です! オプションについて、それぞれどこの会社か、コスパよくおすすめな所教えていただけませんか?! お金も時間も訳あって切羽詰まっており沢山教えていただけると助かります🙇 以下やるつ…
住まい人気の質問ランキング
からあげ🔰
そちらの小学校はエアコンはどこも十分にきいていますか?教室はあっても体育館とかはないんでしょうか?
大相模行ったことないのですが、ものすごく古くてやばいと聞いたので環境が心配です💦