住まい 埼玉県越谷市の大相模小学校の空調と水道水について、最近の状況を教えてください。 埼玉県越谷市の大相模小学校について かなり古いとお聞きしましたが、校内は空調ちゃんと機能していますか? 子供たちが飲む水は普通の蛇口から出る水道水ですか? ここ数年の状況を知っている方いたら教えてください。 最終更新:2025年9月5日 お気に入り 1 小学校 埼玉県 越谷市 しめさば(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ゆかぴ 大相模じゃなく近隣の小学校に長男が通ってます。 だいたいの小学校が水筒持参だと思います! 9月4日 しめさば そちらの小学校はエアコンはどこも十分にきいていますか?教室はあっても体育館とかはないんでしょうか? 大相模行ったことないのですが、ものすごく古くてやばいと聞いたので環境が心配です💦 9月4日 ゆかぴ 近くにある川柳小学校なのですが一応どこの教室にもありそうですよ! 体育館は今年エアコンが設置されました。 9月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめさば
そちらの小学校はエアコンはどこも十分にきいていますか?教室はあっても体育館とかはないんでしょうか?
大相模行ったことないのですが、ものすごく古くてやばいと聞いたので環境が心配です💦
ゆかぴ
近くにある川柳小学校なのですが一応どこの教室にもありそうですよ!
体育館は今年エアコンが設置されました。