コメント

🍓( 28 )
出るの早かったですがそこまで早く出てなかったです😭赤ちゃん守るためにお腹に脂肪つきやすくなるのでそれかなーて思います💦
🍓( 28 )
出るの早かったですがそこまで早く出てなかったです😭赤ちゃん守るためにお腹に脂肪つきやすくなるのでそれかなーて思います💦
「経産婦」に関する質問
経産婦さんに質問です。 お腹が前に突き出る形でも 女の子だった方いらっしゃいますか? 横は出てないので男の子かな?なんて思っていますが… 20wですが性別変わらずで、気になってます♡
身長147センチ、34週妊婦です 毎度健診で赤ちゃんが大きめだと言われています 頭が週数より2週後半ほど大きく ちゃんと降りて来られるのか心配で堪りません、、 経産婦なので大丈夫なのかなという気持ちと 頭が骨盤にはま…
誘発分娩でバルーンなどの処置なしで産んだ方いますか? 今日誘発分娩でバルーン処置のため入院し、 明日促進剤で産む予定でした! しかしすでに2cm開いてて、頭もすぐそこにある、 3人目の経産婦ってことからバルーンな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね?私も2人目の時こんなに早くなかったような気がして🧐
脂肪がついたってことにしておきます🤍笑
ありがとうございます!!