※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビビンバ好き
雑談・つぶやき

40代に入ると生理が色々変わるし、体調不良や気分が上がらないとか色々…

40代に入ると生理が色々変わるし、体調不良や気分が上がらないとか色々複雑になる😢

生理前のイライラは減ったけど
生理前の体調不良が一週間くらい

生理後は頭痛

今は、生理くるくる詐欺みたいな感じで
更年期に入る初期段階なのかな😔🤔

早く毎日元気な日々を過ごしたいな!

コメント

はじめてのママリ🔰

プレ更年期ってやつですかね??
私も若い時は無かった頭痛やら、浮腫やら体調不良のオンパレードです😭
命の母とか漢方とか試してみようかなと思ってます💡

• ビビンバ好き

ビビンバ好き

やっぱりプレ更年期なんですかね😭

命の母とか私も試してみようかな😣

本当に嫌になっちゃいますよね😭

• 3時間前
より

私も40代になってから、生理の様子が変わってきました。
イライラもそのまま、体調不良のオンパレードになってます。月に絶好調の日が数える程しかありません😞
やっぱり更年期が近いということなんですかね。

• ビビンバ好き

ビビンバ好き

私もおなじです‼️
    絶好調の日って本当に少ないですよね😭
    子供と元気に買い物やら遊びやらしたい気持ちがあるのに、体調不良やらで💦

本当に辛いですよね。
    更年期が近いのかなって感じます😣

• 1時間前
  • より

より

父方の祖母が40代で閉経してたようで、母が「あんたはおばあちゃんに似てる(体質的なところが)ところがあるから、早いかもしれないよ」と言われてるのもあって、ここのところの不調はそうなのかもしれないなーと感じてます。
    予定を立てるのが億劫になってきました💦その日にならないと体調わからないし、予定入れた日に限って動きたくなかったり💦

• 1時間前
  • ビビンバ好き

ビビンバ好き

そうなんですね😣💦
    うちの母は、子育てと仕事でバタバタしてるうちにいつの間にか閉経してたぽくて、更年期とは無縁だったんですよね😭そして、今は元気に過ごしてますが私は母親には似なかったのかもって思ってます💦生理痛とかも無縁だったみたいですし。
    本当に、予定立てるのドキドキしますよね!学校の行事とか旅行とか、どうか元気な日でありますように🙏って思ってます🥺

• 21分前