Qoo10のメガ割、みなさま何を買いますか〜?🥹何でもいいのでオススメ教え…
Qoo10のメガ割、みなさま何を買いますか〜?🥹
何でもいいのでオススメ教えてください🙌🩷
- ぽん🍙(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

となりのトモロ
第一弾は朝パック、犬のトイレシート、洗剤、旦那の育毛剤、ラシャスリップス購入しました🙋
ご存知かもですが、4枚使い切ると1枚プレゼントで5枚分購入できるので😂

はじめてのママリ🔰
クレンジング、アイライナー、カラコン、パックはメガ割の度に絶対に買ってます🍀*゜
-
ぽん🍙
まさに!私いまパックを見てて何がいいかなぁと思ってるんですが、ママリさんはいつも何を買って使ってますか?🥹
最近肌荒れヤバくて吹き出物がポツポツとあったりで😇💦
回答ありがとうございます🥹❣️- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
MEDIHEALのパックで個包装の
かなり沢山入ってるボックス
なんですが今回探してみたら
無かったです😭💦
MEDIHEALはかなり良くて
他はナンバーズインか
トリデンが良さそうですよ✨- 8時間前

ママリ
今回は基礎化粧品のは箱売?みたいなやつを2つかいました!
スキンアンドラブとマニョです!
あと、ミルボンの洗い流さないトリートメントの二つセットのもの!
基本的な美容のものがいつも多いかなぁ、、と。
今回で1.5万くらい。みんないくらくらい使うのか気になります(笑)
ぽん🍙
Qoo10で化粧品メインでしか買った事なかったので日用品等も色々あるんですね😳!この間シール帳とシール買ったんですがそこまでちゃんと見てなくて…🥹🩷
Amazonより安かったりしたら私もちょっと日用品買ってみようと思います🥰🩷
回答ありがとうございました🥹❣️
となりのトモロ
私はQoo10と楽天使っているのですが、値段見比べて安い方で買いますが、やはりメガ割はかなりありがたいので、メガ割はじまるって見かけるとお買い物リスト作って基本的に第一弾から第三弾でMAX15品買いますよ😊
今も第二弾のクーポン待ちの状態です😁
我が家は重いものはネット注文派なので日用品もメガ割でまとめ買いします🙋ちなみに前回は柔軟剤まとめ買い、あとはお水も買ってます🙌
安く買えると嬉しいですよね😚